견적문의
견적문의
견적문의

수원법무사 경기도 수원KT소닉붐아레나에서 열린 ‘

페이지 정보

작성자 Andrew
작성일24-06-28 14:34 조회0회 댓글0건

본문

이름(닉네임)  Andrew
주소 []

휴대폰번호
이메일

KCC는 13년 만에 통산 6번째우승을 달성했고, 부산 연고 팀으로는 1997년 프로축구 대우와 프로농구 기아 이후 27년 만에 프로스포츠 정상에 올랐습니다. 챔피언결정전 5경기에서 평균 18.8득점을 기록한 허웅은...
정규리그를 5위를 마치고 플레이오프에 진출한 팀 중 최초우승이력을 손에 넣었다.KCC는 6강 플레이오프(PO·5전 3승제)에서 서울 SK 나이츠를, 4강 PO에서 정규리그우승팀 원주 DB 프로미까지 제압하며 5위 팀으로는...
13년 전 마지막우승당시KCC감독이 허재였다.KCC는 또 ‘정규리그 5위 팀우승’이라는 새 기록도 남겼다. 1997년 프로농구 출범 이후 정규리그 5위 팀이 챔프전우승을 차지한 건 처음 있는 일이다.KCC는 6강...
5일 경기도 수원KT소닉붐아레나에서 열린 ‘2023-2024 정관장 프로농구’ 챔피언결정전 5차전 수원 KT와 부산KCC의 경기에서우승을 거둔KCC이승현이 그물망 커팅식을 하고 있다. 수원 |
5일 경기도 수원KT소닉붐아레나에서 열린 ‘2023-2024 정관장 프로농구’ 챔피언결정전 5차전 수원 KT와 부산KCC의 경기에서우승을 거둔KCC라건아가 그물망 커팅식을 하고 있다. 수원 |
5일 경기도 수원KT소닉붐아레나에서 열린 ‘2023-2024 정관장 프로농구’ 챔피언결정전 5차전 수원 KT와 부산KCC의 경기에서우승을 거둔KCC최준용과 정창영이 샴페인 샤워를 하고 있다. 수원 |
5일 경기도 수원KT소닉붐아레나에서 열린 ‘2023-2024 정관장 프로농구’ 챔피언결정전 5차전 수원 KT와 부산KCC의 경기에서우승을 거둔KCC전창진 감독이 그물망 커팅식을 하고 있다. 수원 |
5일 경기도 수원KT소닉붐아레나에서 열린 ‘2023-2024 정관장 프로농구’ 챔피언결정전 5차전 수원 KT와 부산KCC의 경기에서우승을 거둔KCC송교창이 그물망 커팅식을 하고 있다. 수원 |
5일 경기도 수원KT소닉붐아레나에서 열린 ‘2023-2024 정관장 프로농구’ 챔피언결정전 5차전 수원 KT와 부산KCC의 경기에서우승을 거둔KCC정창영과 허웅이우승트로피를 들고 기념 촬영을 하고 있다. 수원 |
5일 경기도 수원KT소닉붐아레나에서 열린 ‘2023-2024 정관장 프로농구’ 챔피언결정전 5차전 수원 KT와 부산KCC의 경기에서우승을 거둔KCC최준용이 그물망 커팅식을 하고 있다. 수원 |
5일 경기도 수원KT소닉붐아레나에서 열린 ‘2023-2024 정관장 프로농구’ 챔피언결정전 5차전 수원 KT와 부산KCC의 경기에서우승을 거둔KCC정창영이 동료들로부터 헹가래를 받고 있다. 수원 |
5일 경기도 수원KT소닉붐아레나에서 열린 ‘2023-2024 정관장 프로농구’ 챔피언결정전 5차전 수원 KT와 부산
수원법무사 김포법무사 그리고 일산법무사 부산근조화환 대전폐기물 논산유품정리 청주이삿짐센터KCC의 경기에서우승을 거둔KCC허웅이 그물망 커팅식을 하고 있다. 수원 |
5일 경기도 수원KT소닉붐아레나에서 열린 ‘2023-2024 정관장 프로농구’ 챔피언결정전 5차전 수원 KT와 부산KCC의 경기에서우승을 거둔KCC허웅이 동료들과 샴페인 샤워를 하고 있다. 수원 |
5일 경기도 수원KT소닉붐아레나에서 열린 ‘2023-2024 정관장 프로농구’ 챔피언결정전 5차전 수원 KT와 부산KCC의 경기에서 득점에 성공한KCC라건아가 동료와 기쁨을 나누고 있다. 수원 |
5일 경기도 수원KT소닉붐아레나에서 열린 ‘2023-2024 정관장 프로농구’ 챔피언결정전 5차전 수원 KT와 부산KCC의 경기에서우승을 거둔KCC허웅이 동료들과 기쁨을 나누고 있다. 수원 |
5일 경기도 수원KT소닉붐아레나에서 열린 ‘2023-2024 정관장 프로농구’ 챔피언결정전 5차전 수원 KT와 부산KCC의 경기에서우승을 거둔KCC정창영과 전창진 감독이 김희옥 KBL 총재와 기념 촬영을 하고 있다....
5일 경기도 수원KT소닉붐아레나에서 열린 ‘2023-2024 정관장 프로농구’ 챔피언결정전 5차전 수원 KT와 부산KCC의 경기에서우승을 거둔KCC선수들이 기쁨을 나누고 있다. 수원 |
5일 경기도 수원KT소닉붐아레나에서 열린 ‘202

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.