견적문의
견적문의
견적문의

은 쑥스러워 하며...<br>봉재현은 11일

페이지 정보

작성자 Nicholas
작성일24-06-20 06:58 조회0회 댓글0건

본문

이름(닉네임)  Nicholas
주소 []

휴대폰번호
이메일

11일 윤찬영,봉재현이 서울 마포구 연남동의 한 카페에서 텐아시아와 만나 웨이브, 티빙, 왓챠 드라마... 그룹 골든차일드 멤버봉재현은 모든 것이 완벽한 모범생이지만, 남모를 아픔을 가지고 있는 최세경을 역을 맡았다....
이하 윤찬영,봉재현 인터뷰전문. 이하 ‘조폭고’ 인터뷰 일문일답 Q. 작품 공개됐는데 어떻게 지냈나. 주변 반응 찾아보셨나. 봉재현 : 정말 많이 찾아봤다. 주변 지인들에게도 작품 봤다는 얘기가 많이 나왔다. 다 정말...
11일 오후 서울 마포구의 한 카페에서는 드라마 ‘조폭인 내가 고등학생이 되었습니다’(이하 ‘조폭고’) 주연 배우 윤찬영,봉재현의 라운드인터뷰가 진행됐다. 지난달 29일 티빙, 웨이브, 왓챠 등 OTT를 통해 첫 공개된...
11일 윤찬영,봉재현이 서울 마포구 연남동의 한 카페에서 텐아시아와 만나 웨이브, 티빙, 왓챠 드라마 조폭인 내가 고등학생이 되었습니다(이하 조폭고)에 대한 다양한 이야기를 들려줬다. 조폭고는 대학에 가고 싶은...
([엑s인터뷰②]에 이어) 배우 윤찬영과봉재현이 BL 원작 작품에서 함께 호흡을 맞춘 소감을 전했다. 11일 윤찬영은 서울 마포구의 한 카페에서 진행된 웨이브·왓챠 드라마 조폭인 내가 고등학생이 되었습니다인터뷰를...
([엑s인터뷰①]에 이어) 그룹 골든차일드봉재현이 배우로서 첫 주연작을 맡게 된 것에 대한 부담감을 털어놨다. 11일 윤찬영과봉재현은 서울 마포구의 한 카페에서
전자담배 액상 진행된 웨이브·왓챠 드라마 조폭인 내가 고등학생이...
티빙-웨이브-왓챠 드라마 조폭인 내가 고등학생이 되었습니다의 배우 윤찬영,봉재현이 11일 진행된인터뷰를 위해 포즈를 취하고 있다. /사진제공=넘버쓰리픽쳐스 2024.06.11
티빙-웨이브-왓챠 드라마 조폭인 내가 고등학생이 되었습니다의 배우봉재현이 11일 진행된인터뷰를 위해 포즈를 취하고 있다. /사진제공=넘버쓰리픽쳐스 2024.06.11
11일 오후 서울 마포구의 한 카페에서는 드라마 ‘조폭인 내가 고등학생이 되었습니다’(이하 ‘조폭고’) 주연 배우 윤찬영,봉재현의 라운드인터뷰가 진행됐다. ‘조폭고’는 대학에 가고 싶은 조폭 김득팔(이서진 분)...
윤찬영은 11일 서울 마포구 연남동의 한 카페에서 진행된 웨이브, 티빙, 왓챠 공개 드라마 ‘조폭인 내가 고등학생이 되었습니다’(이하 ‘조폭고’)인터뷰에서 이 같이 말했다. 이를 듣던봉재현은 쑥스러워 하며...
봉재현은 11일 서울 마포구 연남동의 한 카페에서 진행된 웨이브, 티빙, 왓챠 공개 드라마 ‘조폭인 내가 고등학생이 되었습니다’(이하 ‘조폭고’)인터뷰에서 “아직까지 확답을 할 수 없지만 멤버들 모두 팀 활동에...
11일 서울 마포구 연남동의 한 카페에서 진행된 ‘조폭인 내가 고등학생이 되었습니다’인터뷰에서 배우봉재현과 윤찬영은 스포츠경향과 만나 이야기를 나눴다. 이날 ‘조폭고’ 최세경 역을 맡은봉재현은 “요즘 되게...
세경(봉재현분), 재민(주윤찬 분)까지 얽히고설킨 삼각관계 같은 게 있어요. 그들의 관계성이 어떻게 정리될지 지켜봐주세요." 11일 서울 마포구 연남동의 한 카페에서 텐아시아와 만난 배우 윤찬영,봉재현이 웨이브, 티빙...
11일 드라마 ‘조폭인 내가 고등학생이 되었습니다’의 주연배우 윤찬영은봉재현과 함께 서울 마포구 연남동의 한 카페에서 스포츠경향과 만나인터뷰를 진행했다. 이날 윤찬영은 ‘극 중 40대 아저씨 김득팔(이서진 분)...
배우 윤찬영,봉재현이 작품 속 두 남자의 브로맨스 관계에 대한 생각을 말했다. 11일 윤찬영,봉재현이 서울 마포구 연남동의 한 카페에서 텐아시아와 만나 웨이브, 티빙, 왓챠 드라마 조폭인 내가 고등학생이 되었습니다...
11일봉재현은 서울 마포구의 한 카페에서 진행된 웨이브·왓챠 드라마 조폭인 내가 고등학생이 되었습니다인터뷰를 통해 다양한 이야기를 전했다. 조폭인 내가 고등학생이 되었습니다(이하 조폭고)는 대학에 가고...
6월 11일 서울 마포구 연남동 한 카페에서 웨이브, 티빙, 왓챠의 조폭인 내가 고등학생이 되었습니다(

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.