견적문의
견적문의
견적문의

Closely (1995 作)’를 성공적으

페이지 정보

작성자 Lindsay
작성일24-06-20 20:06 조회0회 댓글0건

본문

이름(닉네임)  Lindsay
주소 []

휴대폰번호
이메일

최근 서울에서 진행했던 단독팬미팅‘육성재개인전 : Look Closely (1995 作)’를 성공적으로 마무리한육성재는 아시아의 주요 도시들로 발걸음을 옮겨 글로벌 팬들과 만난다.육성재는 이번팬미팅을 통해 현지의...
최근 서울에서 진행했던 단독팬미팅‘육성재개인전 : Look Closely (1995 作)’를 성공적으로 마무리한육성재는 아시아의 주요 도시들로 발걸음을 옮겨 글로벌 팬들과 만난다. 국내뿐만 아니라 전 세계에 수많은...
최근 서울에서 진행했던 단독팬미팅육성재개인전 : Look Closely (1995 作)를 성공적으로 마무리한육성재는 아시아의 주요 도시들로 발걸음을 옮겨 글로벌 팬들과 만난다. 국내뿐만 아니라 전 세계에 수많은 글로벌...
최근 서울에서 진행했던 단독팬미팅육성재개인전 : Look Closely (1995 作)를 성공적으로 마무리한육성재는 아시아의 주요 도시들로 발걸음을 옮겨 글로벌 팬들과 만난다. 국내뿐만 아니라 전 세계에 수많은...
최근 서울에서 진행했던 단독팬미팅육성재개인전 : Look Closely (1995 作)를 성공적으로 마무리한육성재는 아시아의 주요 도시들로 발걸음을 옮겨 글로벌 팬들과 만난다. 글로벌 팬덤을 보유한육성재는 이번...
최근 서울에서 진행했던 단독팬미팅육성재개인전 : Look Closely (1995 作)를 성공적으로 마무리한육성재는 아시아의 주요 도시들로 발걸음을 옮겨 글로벌 팬들과 만난다.육성재는 이번팬미팅을 통해 현지 팬들과...
최근 서울에서 진행했던 단독팬미팅육성재개인전 : Look Closely (1995 作)를 성공적으로 마무리한육성재는 아시아의 주요 도시들로 발걸음을 옮긴다.육성재는 이번팬미팅을 통해 현지의 팬들과 잊지 못할...
이번 콜라보는육성재가 솔로 아티스트로서 처음 진행하는 공식팬미팅인 ‘육성재개인전 : Look Closely (1995 作)’을 기념해 진행됐으며,육성재가 가진 진지함과 장꾸미 등 다채로운 매력을 프레임에 녹여냈다....
육성재 팬미팅(사진=아이윌미디어) 가수 겸 배우 육성재가 단독 팬미팅을 성료했다. 육성재는 지난 18일과 19일 양일간 서울 블루스퀘어 마스터카드홀에서 단독 팬미팅 육성재 개인전 : Look Closely (1995 作)를...
육성재는 지난 18일과 19일 양일간 서울 블루스퀘어 마스터카드홀에서 단독팬미팅육성재개인전 : Look Closely (1995 作)를 진행하고 팬들과 만났다. 이번팬미팅에서육성재는 별도의 MC나 게스트 없이 모든 순서를...
육성재는 18일과 19일 서울 블루스퀘어 마스터카드홀에서 단독팬미팅육성재개인전 : Look Closely(1995 作)를 진행하고 팬들과 만났다. 별도의 MC나 게스트 없이 모든 순서를 본인과 팬들이 함께 하는 시간으로만 꽉...
육성재는 지난
전자담배 액상 18일과 19일 양일간 서울 블루스퀘어 마스터카드홀에서 단독팬미팅육성재개인전 : Look Closely (1995 作)를 진행하고 팬들과 만났다. ▲육성재, 단독팬미팅서 미발표곡 공개...개인전까지도 성공적...
육성재는 지난 18일과 19일 양일간 서울 블루스퀘어 마스터카드홀에서 단독팬미팅‘육성재개인전 : 룩 클로즐리(Look Closely, 1995 作)’를 진행하고 팬들과 만났다. 이번팬미팅에서육성재는 별도의 MC나 게스트 없이...
소속사 측은 20일 “육성재가 지난 18일과 19일 양일간 서울 블루스퀘어 마스터카드홀에서 단독팬미팅육성재개인전 : Look Closely (1995 作)를 진행하고 팬들과 만났다”고 밝혔다. 소속사 측에 따르면육성재는...
육성재는 18일과 19일 이틀 동안 서울 한남동 블루스퀘어 마스터카드홀에서 단독팬미팅‘육성재개인전 : Look Closely (1995 作)’를 개최한다. 최근 발매한 첫 솔로 싱글 ‘엑시비션: 룩 클로슬리(EXHIBITION : Look Closely)...
한편육성재는 18일과 19일 양일간 서울 블루스퀘어 마스터카드홀에서 단독팬미팅육성재개인전 : Look Closely (

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.