견적문의
견적문의
견적문의

1차전 축하 무대는 에스파가

페이지 정보

작성자 Zachary
작성일24-04-27 04:20 조회0회 댓글0건

본문

이름(닉네임)  Zachary
주소 []

휴대폰번호
이메일

그룹 (여자)아이들이 MLB 월드투어서울 시리즈2024 개막전에 출격한다. 16일 소속사 큐브 엔터테인먼트는 "(여자)아이들이 오는 21일서울고척스카이돔에서 열리는 MLB 월드투어서울 시리즈2024(이하서울...
(여자)아이들은 제니퍼 로페즈와 협업 싱글 ‘디스 타임 어라운드’(This Time Around)를 발매하고 한국에서 열리는 ‘MLB 월드투어서울 시리즈2024’ 개막전 오프닝 무대 출연을 확정해 상반기 활발한 활동을 펼치고...
이번 MLB 정규 시즌 프리뷰쇼부터 (여자)아이들의서울 시리즈개막 2차전 오프닝 무대는 쿠팡플레이를 통해 생중계 될 예정이다. 한편, (여자)아이들은 지난 15일 제니퍼 로페즈와 컬래버레이션 싱글 This Time Around...
이뿐만 아니라 (여자)아이들은 제니퍼 로페즈와의 컬래버레이션 싱글 ‘This Time Around (feat. (G)I-DLE)’(디스 타임 어라운드)를 발매함과 동시에 사상 최초로 대한민국에서 개최되는 ‘MLB 월드투어서울 시리즈2024...
이번 MLB 정규 시즌 프리뷰쇼부터 (여자)아이들의서울 시리즈개막 2차전 오프닝 무대는 쿠팡플레이를 통해 생중계될 예정이다. 한편, (여자)아이들은 지난 15일 제니퍼 로페즈와 컬래버레이션 싱글 This Time Around...
이번 MLB 정규 시즌 프리뷰쇼부터 (여자)아이들의서울 시리즈개막 2차전 오프닝 무대는 쿠팡플레이를 통해 생중계될 예정이다. 한편, (여자)아이들은 지난 15일 제니퍼 로페즈와 컬래버레이션 싱글 This Time...
13일에는서울시리즈행사와 중계진도 확정돼 개막전 분위기를 띄웠다. K팝 대표 걸그룹이 개막시리즈축하무대를 장식한다. 20일에는 에스파, 21일에는 (여자)아이들이 고척돔을 달군다. 중계방송은 한장희 정용검 한명재...
정규 2집 2로 쌓은 (여자)아이들의 성적은 여기서 끝이 아니다. 2연속 밀리언셀러에 오르며 여전히 탄탄한 팬덤을 실감케 한 이들은 Super Lady로 국내 음악방송 4관왕을 달성하는가 하면,서울에서 열린 팝업스토어...
월드투어서울 시리즈2024 개막전 오프닝 무대 출연 소식까지 전하며 상반기 활발한 활동으로 전 세계 팬들을 만나고 있다. 이처럼 컴백마다 끝없이 글로벌 영향력을 펼치고 있는 (여자)아이들의 다음 행보를 향해...
이번 MLB 정규 시즌 프리뷰쇼부터 (여자)아이들의서울 시리즈개막 2차전 오프닝 무대는 쿠팡플레이를 통해 생중계될 예정. 한편, (여자)아이들은 지난 15일 제니퍼 로페즈와 컬래버레이션 싱글 This Time Around (feat....
이번 MLB 정규 시즌 프리뷰쇼부터 (여자)아이들의서울 시리즈개막 2차전 오프닝 무대는 쿠팡플레이를 통해 생중계될 예정이다. 한편, (여자)아이들은 지난 15일 제니퍼 로페즈와 컬래버레이션 싱글 ‘This Time...
이번 MLB 정규 시즌 프리뷰쇼부터 (여자)아이들의서울 시리즈개막 2차전 오프닝 무대는 쿠팡플레이를 통해 생중계될 예정이다. (여자)아이들은 지난 15일 제니퍼 로페즈와 컬래버레이션 싱글 This Time Around (feat....
사진=큐브엔터테인먼트 이번 MLB 정규 시즌 프리뷰 쇼부터 (여자)아이들의서울 시리즈개막 2차전 오프닝 무대는 쿠팡플레이를 통해 생중계될 예정이다. 한편, (여자)아이들은 지난 15일 제니퍼 로페즈와...
개막 1차전 축하 무대는 에스파가 맡았으며, 개막 2차전 축하 무대에는 (여자)아이들이 오른다.한편 쿠팡플레이는 프레젠팅 및 마케팅 파트너, 주관 중계권자로서서울 시리즈전 경기를 중계한다. 이번 중계는 쿠팡...

전자담배 액상 사이트명물 음식을 맛보며 다저스타디움과 펫코파크를 방문한 느낌을 누릴 수 있을 것으로 보인다. 세계적인 K팝 열풍을 주도하는 실력파 걸그룹 에스파(aespa)와 (여자)아이들도 각각 20일과 21일서울시리즈축하공연을 꾸민다.
서울시리즈서울시리즈의 정식 명칭은 MLB 월드투어서울시리즈2024로 2024년 MLB 정규시즌 동안 미국과... 개막 1차전에는 aespa

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.